コメント
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
影響があるほど移行することはないと思います💦ボルタレンなどの湿布剤でもほぼ母乳移行なく使用できますので白髪染めくらいは何の問題もないはずです。
私も若白髪です😂大変ですよね😭
普通に妊娠中も授乳中も市販のもの使ってます🙆♀️
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
影響があるほど移行することはないと思います💦ボルタレンなどの湿布剤でもほぼ母乳移行なく使用できますので白髪染めくらいは何の問題もないはずです。
私も若白髪です😂大変ですよね😭
普通に妊娠中も授乳中も市販のもの使ってます🙆♀️
「授乳中」に関する質問
ディーマー症についてお聞きしたいです😭 先週2人目を出産しました。 1人目の時は母乳もほとんど出ず、息子も上手に吸えなかったのでいつのまにか完ミになっていました。 2人目は授乳が始まってすぐから上手に飲んでくれて…
上の子優先がわかりません。 下の子授乳中に何かをしたいと言ったら授乳途中でもやめて上の子のやりたいことをやるべきですか?授乳終わるまで待ってねは上の子優先できてないですか?
授乳中のお薬について💊 完母で4ヶ月の男の子育ててます😊 出産後いぼ痔になってしまい、放置してたのですが ずーっと治らないので病院で診てもらい軟膏もらいました😂 ただお薬の説明で、授乳中ダメって書いてあるけど軟膏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
そうなんですね💦
子どもの事が関わると心配になってしまって💦
お洒落なカラーとかしたいのに全然出来ないし、娘にはおばちゃん扱いされるし😫💦
コロナも抜け毛もあるので家でやってみようと思います😊