コメント

退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
影響があるほど移行することはないと思います💦ボルタレンなどの湿布剤でもほぼ母乳移行なく使用できますので白髪染めくらいは何の問題もないはずです。
私も若白髪です😂大変ですよね😭
普通に妊娠中も授乳中も市販のもの使ってます🙆♀️
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
影響があるほど移行することはないと思います💦ボルタレンなどの湿布剤でもほぼ母乳移行なく使用できますので白髪染めくらいは何の問題もないはずです。
私も若白髪です😂大変ですよね😭
普通に妊娠中も授乳中も市販のもの使ってます🙆♀️
「授乳中」に関する質問
生後4ヶ月 女児 もしかして自閉症?と悩んでいます。 4ヶ月になる女児がいます。 授乳中、横抱き中に目が合ったことはありません。 それどころか、思い切り反り返って顔ごと逸らします。 他にも ・新生児期からミルクや…
最近授乳中おっぱいから外れてしまって悩んでます…。 前は10分間外れず飲めていましたが、乳首を咥えながら顔を動かしたり引っ張ったりが始まり、ここ最近はすぐに乳首を離しちゃいます。咥えさせようとするとちゃんと咥…
上の子がいながらの授乳について 3歳と4ヶ月の子を育てています。 2人以上の育児をされている方、 下の子の授乳中、上の子どうしてますか‥? というのも、まだ3歳なので 静かにしてといってもそこまで聞けず、 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
そうなんですね💦
子どもの事が関わると心配になってしまって💦
お洒落なカラーとかしたいのに全然出来ないし、娘にはおばちゃん扱いされるし😫💦
コロナも抜け毛もあるので家でやってみようと思います😊