おまめ
冷凍のラーメン美味しいです☺️
2食いりで400円くらいしてちょっと高いですが…味噌ラーメン、五目ラーメン美味しいです☺️

ままり
骨取りの鯖の味噌煮、鯖のみぞれ煮は絶対買います!
あとは、チキン南蛮も好きです🌟
おまめ
冷凍のラーメン美味しいです☺️
2食いりで400円くらいしてちょっと高いですが…味噌ラーメン、五目ラーメン美味しいです☺️
ままり
骨取りの鯖の味噌煮、鯖のみぞれ煮は絶対買います!
あとは、チキン南蛮も好きです🌟
「生活」に関する質問
厳しいコメントお控えください🥲 26歳夫婦、娘2歳 手取り合計43万ほどです。(ボーナス2回) 去年、実家から徒歩2分と住みやすい場所に 戸建てを購入しました。 35年ローンで月15万弱です。 もちろん生活は苦しく毎月カ…
つわり中でも作れる簡単ご飯教えてください!!😭🙏🏼🙏🏼 現在第4子妊娠中でつわりも4回目ですが 今回はまた上3人と違って食べづわり?かな? みたいな時もあったり匂いづわりでしんどい時もあったり まだ試行錯誤なかんじで…
躾だから、と、暴力振るってしまうっていうの流れてきて辛い 見なきゃよかったんだけど それをされた子どもがするのもされるのも当たり前になってうちの子に何かあったらどうしよう集団生活怖いってなってるこれ
家事・料理人気の質問ランキング
コメント