おまめ
冷凍のラーメン美味しいです☺️
2食いりで400円くらいしてちょっと高いですが…味噌ラーメン、五目ラーメン美味しいです☺️

ままり
骨取りの鯖の味噌煮、鯖のみぞれ煮は絶対買います!
あとは、チキン南蛮も好きです🌟
おまめ
冷凍のラーメン美味しいです☺️
2食いりで400円くらいしてちょっと高いですが…味噌ラーメン、五目ラーメン美味しいです☺️
ままり
骨取りの鯖の味噌煮、鯖のみぞれ煮は絶対買います!
あとは、チキン南蛮も好きです🌟
「生活」に関する質問
帝王切開後の退院後の生活について 先日緊急帝王切開で出産し、明日退院です😢 まだまだ痛くて腰が曲がった状態で点滴棒を杖代わりにしていて、とても家に帰れるイメージがつきません… 同じような帝王切開の方はどのよう…
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
今って家の前の道路で自転車の練習も ダメなんでしょうか?みなさんどうしてますか? 戸建ての家の前が車一台通れる生活道路と繋がってて 基本は駐車場や敷地内で遊んでいますが 自転車となると駐車場では狭くて無理で …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント