おまめ
冷凍のラーメン美味しいです☺️
2食いりで400円くらいしてちょっと高いですが…味噌ラーメン、五目ラーメン美味しいです☺️
ままり
骨取りの鯖の味噌煮、鯖のみぞれ煮は絶対買います!
あとは、チキン南蛮も好きです🌟
おまめ
冷凍のラーメン美味しいです☺️
2食いりで400円くらいしてちょっと高いですが…味噌ラーメン、五目ラーメン美味しいです☺️
ままり
骨取りの鯖の味噌煮、鯖のみぞれ煮は絶対買います!
あとは、チキン南蛮も好きです🌟
「生活」に関する質問
みなさんのズボラ家事を教えて下さい……🧟♀️ 毎日キチッと家事されてる方本当に尊敬です… 私はいつもとにかくどれだけ手を抜きながら人間らしい生活が出来るかを考えてます シワにならなさそうなもの(パンツとか、夫の…
年中(4歳9ヶ月)の男の子です。 学研に通うと、ひらがな書けるようになりますか?😂 頑張り次第かもしれませんが…💦 幼稚園の中に学研教室があり、幼稚園後に課外で習わせることができるようです。 クラスにも何人か学研に…
2人目出産→退院後の生活について質問です🙋♀️ ◎可能でしたら年齢差が2歳半くらいで2人目、完ミだった方に答えていただけると嬉しいです。 ①保育園の送迎は産後いつからしていましたか? ②寝る時はどう寝ていましたか?(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント