子育て・グッズ 明日あさって保育園休みなのに、おしっこで濡れたパンツとズボンを置い… 明日あさって保育園休みなのに、おしっこで濡れたパンツとズボンを置いてきたかもしれません! 先生が気づいてくれてたら洗濯しといてくれると思うのですが、たぶん気づいてないと思います。 濡れた服はビニール袋で縛って置いてあるんですけど、この暑さで置きっぱなしって嫌ですよね💧 明日電話して取りに行くってありでしょうか💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 保育園 先生 おしっこ 服 洗濯 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぶどうぱん 全然ありです! 私なら取りにいきます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よかった☺️ 明日電話して取り行ってきますー! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかった☺️
明日電話して取り行ってきますー!