子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘なんですが、最近お風呂上がりに手のひらだけが青紫っぽ… 生後2ヶ月半の娘なんですが、最近お風呂上がりに手のひらだけが青紫っぽい時があるんですがちゃんとあったまれてなくて寒いってことなんでしょうか🥲 しばらくすると治ります。 暑い日が続いてるので逆上せると困るなと思って長湯しないようにしてるんですが、外が暑くてもある程度温まってから出た方がいいんでしょうか🥺 リビングはエアコンを付けてるので涼しいですが、お風呂出て涼しい部屋に来ることで冷えてしまってるんでしょうか😫 最終更新:2021年6月11日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 エアコン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント