子育て・グッズ お風呂上がりのベビーマッサージで泣く理由は何でしょうか?移動が怖いのか、話しかけ方が合っていないのか気になります。 お風呂上がりにベビーマッサージをしたいんだけど、いつもギャン泣きです😖 優しく話しかけてベビーマッサージしても泣きやみません💦 お風呂上がり裸で移動するのが怖いのでしょうか? なぜ泣くのかわかる方いますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 お風呂 ベビーマッサージ 泣く ギャン泣き はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 寒い 暑い お腹空いた 眠い 横になりたくない 座りたい 抱っこされたい 裸のままがいやだ 体を触られたくない 等ですかね?考えられるのは 6月11日 はじめてのママリ いつも置くと泣くので横になりたくない、抱っこされたいかもしれません😓 たくさん挙げていただきありがとうございます! 6月11日 はじめてのママリ いえいえ!☺️ なんで泣いてるのか分からないですもんね😭 裸で横になるって赤ちゃんからしたら恐怖かなと。笑 前から毎日続けてて慣れてる子とかならまた理由は変わってきますしね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつも置くと泣くので横になりたくない、抱っこされたいかもしれません😓
たくさん挙げていただきありがとうございます!
はじめてのママリ
いえいえ!☺️
なんで泣いてるのか分からないですもんね😭
裸で横になるって赤ちゃんからしたら恐怖かなと。笑
前から毎日続けてて慣れてる子とかならまた理由は変わってきますしね💦