妊活 今月から妊活します😊おそらく今月は13日か14日が排卵日のようです。ルナ… 今月から妊活します😊 おそらく今月は 13日か14日が排卵日のようです。 ルナルナとラルーンの予測ですが。。 そうだとすると、 今日と明後日タイミング取れれば可能性はありますよね😣😣 明日は義母が泊まりに来るらしく、タイミング取れるかわかりません💦 あと、タイミング取ったあとってしばらく動かずにいたほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 排卵日 義母 妊活 ルナルナ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 今日から1日おきでも十分可能性あります✨ しかし義母さんタイミング悪いですね😂 タイミング後すぐ動いても関係ありませんよ☺️ 6月11日 ママリ ありがとうございます!!そうなんですよ💦タイミング悪いですよね😂😂 動いても関係ないんですね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!そうなんですよ💦タイミング悪いですよね😂😂
動いても関係ないんですね😊