子育て・グッズ 皆さん2人目の人見知りってどうでしたか?🤔一人目で人見知り苦労したので… 皆さん2人目の人見知りってどうでしたか?🤔 一人目で人見知り苦労したのですが 今まだ皆ににっこにこなのでこのまま無いことを願いたいんですが(笑) 上の子の時はこの時期既にギャン泣きだったので😂😂 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 上の子 2人目 人見知り ギャン泣き ♡ コメント みき 長女は酷くて生後2か月から人見知りでママ以外触らせてもらえなかったです! 下2人は人見知りはありましたが1か月ぐらいで終わりました笑 6月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント