妊活 排卵予定日は17日で、昨日タイミングを逃したか不安。効果はあるか心配。 すみません教えてください😭💧 ここから濃くなるもんだと思ってたんですけど 昨日より今日のほうが薄くなってます?よね?😢 ということは もうタイミング逃してしまったんでしょうか、、 6.9日はタイミングとっているものの 昨日寝てしまい取れずでした😿 一応排卵予定日は17日です。。 みなさん教えてください😭😭🙏✨ もうタイミングとっても意味ないですか?😢 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 予定日 排卵 ヒヨ(5歳7ヶ月) コメント ねはやらママ これからっぽいですよ?🤔 6月11日 ヒヨ コメントありがとうございます😭! ほんとですか!!! まだ始めたばかりでよくわからなくてこれからタイミング続けて取れば可能性ありますかね😭✨ 6月11日 ねはやらママ ありそうですよ! 排卵予定が17ならまだ反応しなくて当たり前かと😃 6月11日 ねはやらママ 追記で 陽性か陰性かだけ見て、陽性じゃなければ昨日より薄いとか気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 昨日より薄いからこれから濃くならないってわけでは無いです😃 6月11日 ヒヨ ほんっとにありがとうございます😿 参考になります、、 初めてのことで タイミングをのがしたら、、と 勝手に不安になってました😣 陽性はだいぶくっきりラインでますか?? 6月11日 ねはやらママ 陽性はもうみて明らかなのですぐ分かりますよ😃 6月11日 ヒヨ ありがとうございます😭 ちなみに排卵予定日まちがってて14日でした予定日は、、、😣 6月12日 ねはやらママ 予定が14日なら今日明日には陽性になるかと🤔 排卵予定日はアプリの予定ですか? それなら多少ズレも出てくるかもしれないです! 今日から1日2回ずつ排卵検査やるといいと見逃しもないかと思います😃 6月12日 ヒヨ なるほど!! アプリの予定です! 前回は排卵日が予定より少し前に来てました😢 朝晩で一回ずつやるといいですかね?😣 6月12日 ねはやらママ そうですね、朝晩でいいです😃 6月12日 ヒヨ わかりました! ありがとうございます😭✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😭!
ほんとですか!!!
まだ始めたばかりでよくわからなくてこれからタイミング続けて取れば可能性ありますかね😭✨
ねはやらママ
ありそうですよ!
排卵予定が17ならまだ反応しなくて当たり前かと😃
ねはやらママ
追記で
陽性か陰性かだけ見て、陽性じゃなければ昨日より薄いとか気にしなくて大丈夫です🙆♀️
昨日より薄いからこれから濃くならないってわけでは無いです😃
ヒヨ
ほんっとにありがとうございます😿
参考になります、、
初めてのことで
タイミングをのがしたら、、と
勝手に不安になってました😣
陽性はだいぶくっきりラインでますか??
ねはやらママ
陽性はもうみて明らかなのですぐ分かりますよ😃
ヒヨ
ありがとうございます😭
ちなみに排卵予定日まちがってて14日でした予定日は、、、😣
ねはやらママ
予定が14日なら今日明日には陽性になるかと🤔
排卵予定日はアプリの予定ですか?
それなら多少ズレも出てくるかもしれないです!
今日から1日2回ずつ排卵検査やるといいと見逃しもないかと思います😃
ヒヨ
なるほど!!
アプリの予定です!
前回は排卵日が予定より少し前に来てました😢
朝晩で一回ずつやるといいですかね?😣
ねはやらママ
そうですね、朝晩でいいです😃
ヒヨ
わかりました!
ありがとうございます😭✨