その他の疑問 歯の治療で、プラスチックの素材の被せ物(保険適用)をした方いらっしゃ… 歯の治療で、プラスチックの素材の被せ物(保険適用)をした方いらっしゃいますか⁇ その後どうですか⁇🙂 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 保険 歯 mmm(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さおり 何度もしてます 何年かぶりに今日たまたま取れました(笑) 6月11日 mmm 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり取れやすかったり、色が変わったりしますか⁇💦 6月11日 さおり 色は確かに汚れますし、その歯だけ見た目が浮いてるような気がしなくもないですが、私は気にならない程度です 取れたのは、本当に珍しいことなので、今日びっくりしました😂 6月11日 mmm やっぱり汚れるんですね💡 ちなみに奥歯ですか⁇ 質問ばかりですみません😭 6月11日 さおり いいえ、前歯(犬歯)です 奥歯だとプラスチックじゃなくて金属のいわゆる銀歯になるかと思いますが… 6月11日 mmm 前歯なんですね💡 今日歯医者にいったら、奥歯も4本残ってれば保険内の白い歯(プラスチック)ができると言われました🙂 6月11日 さおり そうなんですね! なら、尚更色は気にならないんじゃないでしょうか?🙄 6月11日 mmm そうですよね! 少し脆いかもですが、プラスチック試してみようと思います🙂 教えていただきありがとうございました🙇♀️✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 いきなりすみません💦 取れたプラスチックの歯はそのままつけ直し出来ましたか?😭 私もとれてしまって😭 5月25日 さおり 私の場合はできました😃 でも、状態によっては作り直しになると言われましたよ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり取れやすかったり、色が変わったりしますか⁇💦
さおり
色は確かに汚れますし、その歯だけ見た目が浮いてるような気がしなくもないですが、私は気にならない程度です
取れたのは、本当に珍しいことなので、今日びっくりしました😂
mmm
やっぱり汚れるんですね💡
ちなみに奥歯ですか⁇
質問ばかりですみません😭
さおり
いいえ、前歯(犬歯)です
奥歯だとプラスチックじゃなくて金属のいわゆる銀歯になるかと思いますが…
mmm
前歯なんですね💡
今日歯医者にいったら、奥歯も4本残ってれば保険内の白い歯(プラスチック)ができると言われました🙂
さおり
そうなんですね!
なら、尚更色は気にならないんじゃないでしょうか?🙄
mmm
そうですよね!
少し脆いかもですが、プラスチック試してみようと思います🙂
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
いきなりすみません💦
取れたプラスチックの歯はそのままつけ直し出来ましたか?😭
私もとれてしまって😭
さおり