コメント
ママリ
付着したパジャマを洗わずそのまま着用するのでしよおか
はじめてのママリ🔰
塩素系か酸素系かでまた違ってくるかと思います🤔
口に入ってなく、皮膚症状もないならそんなに心配ないかと思いますが...
-
はじめてのママリ🔰
塩素だと思います⤵️
ありがとうございます。
数日様子見していますが、異変はありませんでした💦- 6月17日
ママリ
付着したパジャマを洗わずそのまま着用するのでしよおか
はじめてのママリ🔰
塩素系か酸素系かでまた違ってくるかと思います🤔
口に入ってなく、皮膚症状もないならそんなに心配ないかと思いますが...
はじめてのママリ🔰
塩素だと思います⤵️
ありがとうございます。
数日様子見していますが、異変はありませんでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
今夜間授乳で起きたら赤ちゃんのロンパースのほとんどのボタンが取れてて、中の肌着のロンパースの股の部分も全部ボタン取れてました。 夜中に眠すぎて旦那に少し抱っこ変わってもらった時にオムツ見ておいてと頼んだ時…
今日検診行ったら33w3dで2304gになってました💡 やっぱり大きいねぇ、次の検診でも大きかったら糖(?)の検査とか詳しくした方がいいかも。 赤ちゃんに栄養はいってるけどママがフラフラだもんね…。 (時々気を失ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンサーありがとうございます。
クリーナーが私のパジャマにはねてるのに気付かずしばらく着用していました💦
その間赤ちゃんと触れあっているので、心配です。
現在は一部脱色していますが洗濯しているので大丈夫だとは思います💧