コメント
ママリ
付着したパジャマを洗わずそのまま着用するのでしよおか
はじめてのママリ🔰
塩素系か酸素系かでまた違ってくるかと思います🤔
口に入ってなく、皮膚症状もないならそんなに心配ないかと思いますが...
-
はじめてのママリ🔰
塩素だと思います⤵️
ありがとうございます。
数日様子見していますが、異変はありませんでした💦- 6月17日
ママリ
付着したパジャマを洗わずそのまま着用するのでしよおか
はじめてのママリ🔰
塩素系か酸素系かでまた違ってくるかと思います🤔
口に入ってなく、皮膚症状もないならそんなに心配ないかと思いますが...
はじめてのママリ🔰
塩素だと思います⤵️
ありがとうございます。
数日様子見していますが、異変はありませんでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって泣きすぎて頭だけ汗かくことありますか? 私がお風呂はいる間(10分ほど)ハイローチェアで待っててもらったんですけど、寂しかったのかずっとギャン泣きで😭 頭元がびっちょり濡れるくらい汗かいてたんですけど…
赤ちゃんの鼻の吸い方が分かりません😭😭 生後2ヶ月の娘と2人揃って風邪をひいてしまい、、 私は自分で鼻をかめますが娘は当然無理です。。。 お口で吸えるな鼻吸い器は買ったのですが、 吸うと娘がむせてしまい怖くなり挫…
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンサーありがとうございます。
クリーナーが私のパジャマにはねてるのに気付かずしばらく着用していました💦
その間赤ちゃんと触れあっているので、心配です。
現在は一部脱色していますが洗濯しているので大丈夫だとは思います💧