子育て・グッズ 娘にイライラしてしまいます。赤ちゃんが産まれてから赤ちゃん返りなの… 娘にイライラしてしまいます。 赤ちゃんが産まれてから赤ちゃん返りなのかワガママになってしまって凶暴になり、噛んだりしてきたりお着替えもおむつもなかなかかえてくれなかったり…そんな娘にイライラしてしまいます😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 着替え 赤ちゃん返り おむつ ゆめママ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は下の子もいないのに、 ふざけて噛んできたり、オムツ替えもさせてくれません🥲💦 そういう年頃なのかな?と思ってます😊 私もイライラします😂 6月11日 ゆめママ 噛まれるとかなりイラッとしてしまいます… オムツもお着替えも一苦労です😭 イライラしすぎて疲れてます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
噛まれるとかなりイラッとしてしまいます…
オムツもお着替えも一苦労です😭
イライラしすぎて疲れてます😭