コメント

はじめてのママリ
私は産後7ヶ月から再開しましたが、産後はじめての生理は産前よりは出血量は少なかったように思いますが、1週間くらいは続きました🍀その後も月に一度ずつきています😊産前とほぼ変わらない感じです🌸
はじめてのママリ
私は産後7ヶ月から再開しましたが、産後はじめての生理は産前よりは出血量は少なかったように思いますが、1週間くらいは続きました🍀その後も月に一度ずつきています😊産前とほぼ変わらない感じです🌸
「生理」に関する質問
土曜日にお出かけ帰りコンビニに寄った時、旦那が抱っこ紐つけてたら店員のおじちゃんが「旦那さん偉いね〜」って言ってきてモヤモヤ、というかイラッとしてしまった🤣 こっちはその旦那が1ヶ月出張に行ったせいで(何度も…
vioの毛の処理について 脱毛はいつか行きたいのですが vioは全く処理をしてません Iの部分は生理もあるし 少しカットしたいのですが 少しでもカットしたらチクチクしちゃいますか?
今月、生理がまだきません。 予定日は、9月14日だったけど、遅れてもう1週間たってます。 この間に、夫と、性行為はしました しかし、中出しじゃなくて、外に毎回出してます。 それでも、妊娠することは、あることもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます♫初めての生理はやっぱり少ないんですね😳出血量少ないので生理なのか不正出血なのか分からなく心配でしたが少し安心しました😮💨