コメント
ブラウン
たしか小林麻央さんは、しこりで病院に行って乳腺炎だと言われて、結局乳癌だったって感じですよね😰
医師でも判断つかないものを素人が判断つくわけないです。受診しましょう🤔
ダッフィー
授乳中シコリあって、助産師さんに相談したけど、乳腺の可能性もあるし、今エコーとか検査しても分からないって言われて、卒乳してもまだシコリあるなら、検査行ってって言われました。私の場合卒乳したら無くなったので、乳腺だったんだと思いますが、気になるなら、病院行くのも良いと思いますょ◡̈❁
-
ママリ
同じ感じですかね😖固いしこりっぽい感じですか??
病院行くのが一番安心ですよね😭💦- 6月11日
-
ダッフィー
固い丸いシコリでした。。
もしかしたら病院でも、乳腺かはっきりしないって言われるかもしれないですが、自分が安心する為なら、行くのも良いと思います◡̈❁- 6月11日
-
ママリ
そうなんですね😖私の場合、固くなくてプニプニした感じで、、触り方によってはわからない感じなんです😭一度受診してみようと思います🙇♂️💦
- 6月11日
ママリ
そうなんですね😖乳腺炎みたいな固いしこりとかではないんですが、、心配性過ぎて一度気になり出すと気にしてしまって😭💦
受診してみようと思います🙇♂️