※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももはる
妊娠・出産

先生、食事療法で数値低め。検査の日、体で何が?おちび健診、母ちゃんの不安定な体に宿って育ってくれてありがとう。

切迫入院で安静にしていたら頸管35ミリまで戻ったのに
今度は糖でギリギリアウトって…
先生もほんっとギリギリアウトなのよ。でも念のためってことでと
食事療法で分食になったけど空腹時の数値低めなんですけどもぉ…。
検査の日、私の体で何が起こっていたんだ?
おちびを健診で産むために母ちゃんなんでもするけども
てか、母ちゃんの不安定な体に宿って育ってくれてありがとう!

コメント

ママリ

ママさん頑張ってますね☺️
本当健康に生まれるならなんでもするよって感じですよね🤣
とはいえ、コロナ禍の入院ですし、上の子いらっしゃいますし、とても頑張ってるなぁと思ったのでコメントしちゃいました😌!

• ももはる

ももはる

ありがとうございます😊
    ほんっとコロナ禍で病院はひっ迫してるんだなって実感してます
    姉家族に頼ったりして、上の子は従姉妹たちと楽しんでるので安心です
    さみしいですけど😓

• 6月11日
yuuna*

切迫早産で自宅安静中です。
この前の検診で32㎜でした😅
そして糖がギリギリアウト😩
ギリギリアウトって…思いました😅
栄養指導受けたんですけど、
栄養士さんもうーん…ギリギリアウトだから野菜と海藻類を食前にたくさん食べてみて❗って言われました😣
だーい好きなチョコレート禁止しました😭
こんなに色々あったマタニティライフはなかったので、無事産まれてきて欲しいって常に思います😢

• ももはる

ももはる

上のお子さんみながらの安静ってなかなか難しいですよね💦ほんとギリギリアウトってなに⁉️て思いました
    入院中の食事も野菜からと言われて、おやつもウエハースや豆乳でます。お互いに健康な赤ちゃん産みましょう

• 6月11日