はじめてのママリ
水遊びは暑ければいつからでもいいと思いますよ。
外で水遊びしたときには地面の砂埃で水や体が汚れているので遊んだあとはシャワーさせてます!

はじめてのママリ🔰
梅雨が明けてからする予定です😂
でももう友達でしてる子とかちらほらいますよー!

ゆぃ
園でも水遊び始まっていて
家でもやりたければやらせてますよー✨
体が冷えすぎたなーって時にだけシャワーしてます🙆♀️
はじめてのママリ
水遊びは暑ければいつからでもいいと思いますよ。
外で水遊びしたときには地面の砂埃で水や体が汚れているので遊んだあとはシャワーさせてます!
はじめてのママリ🔰
梅雨が明けてからする予定です😂
でももう友達でしてる子とかちらほらいますよー!
ゆぃ
園でも水遊び始まっていて
家でもやりたければやらせてますよー✨
体が冷えすぎたなーって時にだけシャワーしてます🙆♀️
「お風呂」に関する質問
初めての子育てです。 イヤイヤ期について教えてください。 お風呂嫌とかお出かけ嫌とかはありません。 EVボタンを押せなくてイヤイヤ、ご飯や歯磨きがイヤイヤはありますが、特にご飯がひどいです。 今まで好き嫌いな…
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
赤ちゃんのオムツについて 今普通のムーニーマンのテープタイプ使ってるのですが、おしっこ漏れはしないものの、量が多いとなんだかよく湿ってオムツ全体濡れてる感じがします..🤔 お風呂のときとか、 オムツ脱がせて脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント