はじめてのママリ
水遊びは暑ければいつからでもいいと思いますよ。
外で水遊びしたときには地面の砂埃で水や体が汚れているので遊んだあとはシャワーさせてます!

はじめてのママリ🔰
梅雨が明けてからする予定です😂
でももう友達でしてる子とかちらほらいますよー!

ゆぃ
園でも水遊び始まっていて
家でもやりたければやらせてますよー✨
体が冷えすぎたなーって時にだけシャワーしてます🙆♀️
はじめてのママリ
水遊びは暑ければいつからでもいいと思いますよ。
外で水遊びしたときには地面の砂埃で水や体が汚れているので遊んだあとはシャワーさせてます!
はじめてのママリ🔰
梅雨が明けてからする予定です😂
でももう友達でしてる子とかちらほらいますよー!
ゆぃ
園でも水遊び始まっていて
家でもやりたければやらせてますよー✨
体が冷えすぎたなーって時にだけシャワーしてます🙆♀️
「お風呂」に関する質問
小学1年生、赤ちゃん返りですかね🤔💦 お風呂イヤ、お着替えイヤ、すぐ泣くようになったし、しょーもない事で拗ねたり、、、😇💦 保育園の時の方が素直で手がかからなかったのに、今2歳児か?ってくらいイヤイヤする事が多く…
生後1ヶ月のお風呂のお湯って何度で入れてますか? お風呂上がりって静かになりますか? うちのこいつもお風呂入って上がると反応薄くなるというか。寝ちゃうんですよね。。。 それがいつも不安で。。。。皆さんそうで…
現在妊娠7ヶ月で、こどもの食べ残しを食べてしまいました というのも、こども本人は風邪症状などなく元気だったため、残すのはお店にも申し訳ないと思いなにも気にせずに食べました。 ですが、先程お風呂前と、お風呂か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント