はじめてのママリ🔰
芸能人は自分のやりたいことも明確にあるしお金もあるし離婚へのハードルは低い気がします🤔だけど3組に1組は離婚すると言われるとなかなかだなと思いますよね笑
ままり
生活面が自立してるからじゃないですか?
あと、単純に離婚のデメリットが少ないとか
我が家の場合、結婚10年経ちますが私は経済的に頼ってるし家事もしてくれるので離婚する選択肢はありません
旦那は旦那で「嫁が許してくれなくて」って飲み会を断ったり「子どもが体調悪くて」って定時で帰ったりすることができるから離婚するメリットがないって言ってました
はじめてのママリ🔰
わかります!価値観のちがいなんて普通にありますよね。結婚前にもありますし。
結局は愛情がなくなりきらいになってしまうから離婚にいたるんだとおもいますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?初めて知りました!愛情ってどうやってなくなさくなりますか?
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは価値観がちがうからこそ、いろんな意見がきけてうれしいですが、違うことを言われていやなひともいるんでしょうね。
愛情がどうやったらなくならないか、、しりません笑- 6月12日
コメント