まま
うちの子は低緊張でご飯の時間でさえ座ってるのがしんどいみたいで、トランポリンだけは気分転換も兼ねて良しとしてます。
それ以外で立つと、もうご馳走様ね、と言って下げます。
毎回、長かったら1時間ご飯にかかります。
本当に苦痛です。
ぽん
うちもです😭😭
とにかくじっとして食べてられなく、口に入れては歩き回りを繰り返してます😭
どうにかなりませんかね🤦♀️🤦♀️
まま
うちの子は低緊張でご飯の時間でさえ座ってるのがしんどいみたいで、トランポリンだけは気分転換も兼ねて良しとしてます。
それ以外で立つと、もうご馳走様ね、と言って下げます。
毎回、長かったら1時間ご飯にかかります。
本当に苦痛です。
ぽん
うちもです😭😭
とにかくじっとして食べてられなく、口に入れては歩き回りを繰り返してます😭
どうにかなりませんかね🤦♀️🤦♀️
「食べない」に関する質問
自分が調子悪い時とか旦那が代わりに料理してくれるのはありがたいけど 余計疲れるの私だけですか、、笑 野菜の切り方食べない部分とか洗い方とか火加減とか 調理器具の戻す位置とか 意気揚々と代わるよ!と言ってくれ…
先週水曜日に子供が嘔吐下痢を発症し 保育園ですごく流行っているため 元気にいつも通りか、下痢はしていないか、食欲は戻っているかを条件に登園OKとなっています。 今現在 元気もありいつも通りなのですが 土曜日に一度…
もうすぐ3歳の子がいます 頑固と言うかふざけてるというか、、そんな性格です 上の子は小さい時家でご飯で苦手なものが出たら残すけど 例えば一口食べたらデザートとか (5mmくらいでも 笑) 一生懸命食べてみんなで拍手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント