まま
うちの子は低緊張でご飯の時間でさえ座ってるのがしんどいみたいで、トランポリンだけは気分転換も兼ねて良しとしてます。
それ以外で立つと、もうご馳走様ね、と言って下げます。
毎回、長かったら1時間ご飯にかかります。
本当に苦痛です。

ぽん
うちもです😭😭
とにかくじっとして食べてられなく、口に入れては歩き回りを繰り返してます😭
どうにかなりませんかね🤦♀️🤦♀️
まま
うちの子は低緊張でご飯の時間でさえ座ってるのがしんどいみたいで、トランポリンだけは気分転換も兼ねて良しとしてます。
それ以外で立つと、もうご馳走様ね、と言って下げます。
毎回、長かったら1時間ご飯にかかります。
本当に苦痛です。
ぽん
うちもです😭😭
とにかくじっとして食べてられなく、口に入れては歩き回りを繰り返してます😭
どうにかなりませんかね🤦♀️🤦♀️
「食べない」に関する質問
8ヶ月の全く離乳食を食べない息子がいます、 栄養士さんに市販の味ついた物を試してみるのもいいかも!と言っていただき買いました🍚 一回にこんな量たべないので 小分け冷凍できるならしたいと思っているのですが これっ…
食べない族のお母様方😭 うちの子1歳10ヶ月は、すぐに「た(ごちそうさまでした)」と言って椅子から降りようとします😭 しかし、テレビをつけていると、長い時間テレビ集中して片手間にたくさんご飯を食べてくれることが判明…
七ヶ月に入るのですが離乳食たべません どうしたらいいでしょうか。 五ヶ月ポタージュ状は食べていました 六ヶ月ぽってり状も食べれていました。 七ヶ月ぽってり✖️少し粒感 にしたら食べなくなってしまいました。 ぽっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント