まま
うちの子は低緊張でご飯の時間でさえ座ってるのがしんどいみたいで、トランポリンだけは気分転換も兼ねて良しとしてます。
それ以外で立つと、もうご馳走様ね、と言って下げます。
毎回、長かったら1時間ご飯にかかります。
本当に苦痛です。

ぽん
うちもです😭😭
とにかくじっとして食べてられなく、口に入れては歩き回りを繰り返してます😭
どうにかなりませんかね🤦♀️🤦♀️
まま
うちの子は低緊張でご飯の時間でさえ座ってるのがしんどいみたいで、トランポリンだけは気分転換も兼ねて良しとしてます。
それ以外で立つと、もうご馳走様ね、と言って下げます。
毎回、長かったら1時間ご飯にかかります。
本当に苦痛です。
ぽん
うちもです😭😭
とにかくじっとして食べてられなく、口に入れては歩き回りを繰り返してます😭
どうにかなりませんかね🤦♀️🤦♀️
「食べない」に関する質問
同じような方いますか?🥹 離乳食は6ヶ月からゆるく始めましたが 体調不良で1週間あけたりで今7ヶ月にたり1日1回食です。 量は大さじ1ぐらいを解凍してあげてますが べーっとしたりおぇとしたりで食べてくれません😭 毎日…
おうち焼肉の満足度、どうやったら上がりますかね?🥲 今、ガスコンロの上に置くタイプの焼肉プレートで、大人しかちゃんと食べないのでちょっといいお肉買ったりしてるんですがなんか脂っこくてすぐ食べられなくなったり…
3人以上お子さんがいる方、 1番上の子と末っ子で 子育てに対する気持ちって変わりましたか? 3人目、イヤイヤ期がないと言うより、 一生懸命イヤイヤ拒否してるのが可愛すぎて イヤなのー?❤ まだ遊びたいよねー❤ 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント