子育て・グッズ 一歳7か月の息子がいます(*^^*)一歳半から使える、ベビーシャンプーを使… 一歳7か月の息子がいます(*^^*) 一歳半から使える、ベビーシャンプーを使ったのですが、これってシャンプーだからやっぱりボディーや顔には使わないんですよね??体は何で洗ったらいいんでしょうか??いままでは新生児から使えるキューピー泡ののベビーソープを使ってました!! 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 新生児 ベビー 息子 体 シャンプー ピーマン🫑 コメント えりー ベビーシャンプーは頭だけですね! ボディーソープは大人と同じビオレにしてましたよ(^^) 9月10日 ピーマン🫑 コメントありがとうございます!! シャンプー ですもんね(笑)ビオレをタオルで泡立てて…という感じですか?また、顔はどうされてますか?(*^^*) 9月10日 えりー 娘がアンパンマンのスポンジがお気に入りで、自分で泡立ててゴシゴシいいながら洗ってます(^^) 顔はシャンプー洗い流したあとに頭の上からシャワーを一瞬かけて拭う感じで適当です(^^;;笑 顔はあまり参考にしないでください…笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン🫑
コメントありがとうございます!!
シャンプー ですもんね(笑)ビオレをタオルで泡立てて…という感じですか?また、顔はどうされてますか?(*^^*)
えりー
娘がアンパンマンのスポンジがお気に入りで、自分で泡立ててゴシゴシいいながら洗ってます(^^)
顔はシャンプー洗い流したあとに頭の上からシャワーを一瞬かけて拭う感じで適当です(^^;;笑
顔はあまり参考にしないでください…笑