※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

普段幼稚園に通われているお子さんがいらっしゃるママさんに質問です😊八…

こんにちは⭐︎こんばんは⭐︎
普段幼稚園に通われているお子さんがいらっしゃるママさんに質問です😊八月ごろから夏休みに入られると思いますがどのように過ごされる予定でしょうか。
参考にさせていただきたいのでよろしくお願いいたします。

※娘の幼稚園は長期休みの預かり保育はやっておりませんので、お仕事等で預かり保育に預ける方以外でお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

スイミングや体操の短期教室を探して行こうかなと思っています(^^)

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

それいいですね!うちも今年か来年にスイミング検討中です。年少さんのお子さんでしょうか?
    下がいるのでどうしようと思ってますが、年長、年少の夏休みは子供達は習い事パラダイスの予定です😉

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳8ヶ月の年少さんの女の子です👧!近いですね💞
    下は1歳なったばかりです。
    今も週2でスイミングいってるんですが楽しいみたいで(^^)バタ足がなかなか上手にできないみたいなので短期教室でうまくなれたらなーと思ってます。(いつも長期休暇のときは短期教室あるのですがコロナでなくなるかもですが、、。)

• 6月11日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

返信ありがとうございます!近いですね。スイミング行きたいんですが、コロナで今やってなくて、、😅緊急事態宣言がおわればはじまるようなので行かせたいなぁとおもいました!
    体操もいいですね!

• 6月11日