お出かけ 普段幼稚園に通われているお子さんがいらっしゃるママさんに質問です😊八… こんにちは⭐︎こんばんは⭐︎ 普段幼稚園に通われているお子さんがいらっしゃるママさんに質問です😊八月ごろから夏休みに入られると思いますがどのように過ごされる予定でしょうか。 参考にさせていただきたいのでよろしくお願いいたします。 ※娘の幼稚園は長期休みの預かり保育はやっておりませんので、お仕事等で預かり保育に預ける方以外でお願いいたします。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2 保育 夏休み 幼稚園 はじめてのママり🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイミングや体操の短期教室を探して行こうかなと思っています(^^) 6月11日 はじめてのママり🔰 それいいですね!うちも今年か来年にスイミング検討中です。年少さんのお子さんでしょうか? 下がいるのでどうしようと思ってますが、年長、年少の夏休みは子供達は習い事パラダイスの予定です😉 6月11日 はじめてのママリ🔰 3歳8ヶ月の年少さんの女の子です👧!近いですね💞 下は1歳なったばかりです。 今も週2でスイミングいってるんですが楽しいみたいで(^^)バタ足がなかなか上手にできないみたいなので短期教室でうまくなれたらなーと思ってます。(いつも長期休暇のときは短期教室あるのですがコロナでなくなるかもですが、、。) 6月11日 はじめてのママり🔰 返信ありがとうございます!近いですね。スイミング行きたいんですが、コロナで今やってなくて、、😅緊急事態宣言がおわればはじまるようなので行かせたいなぁとおもいました! 体操もいいですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
それいいですね!うちも今年か来年にスイミング検討中です。年少さんのお子さんでしょうか?
下がいるのでどうしようと思ってますが、年長、年少の夏休みは子供達は習い事パラダイスの予定です😉
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月の年少さんの女の子です👧!近いですね💞
下は1歳なったばかりです。
今も週2でスイミングいってるんですが楽しいみたいで(^^)バタ足がなかなか上手にできないみたいなので短期教室でうまくなれたらなーと思ってます。(いつも長期休暇のときは短期教室あるのですがコロナでなくなるかもですが、、。)
はじめてのママり🔰
返信ありがとうございます!近いですね。スイミング行きたいんですが、コロナで今やってなくて、、😅緊急事態宣言がおわればはじまるようなので行かせたいなぁとおもいました!
体操もいいですね!