コメント

ちー
去年7月に手術で、12月1月と自己流でタイミングをとり、妊娠できず、2月にクリニックに行き人工授精で妊娠しました。
ちー
去年7月に手術で、12月1月と自己流でタイミングをとり、妊娠できず、2月にクリニックに行き人工授精で妊娠しました。
「妊活」に関する質問
採卵結果、8個受精のうち胚凍結まで行けたのが2個しかありませんでした😢グレードは5日目で4AA.4AB せめて3.4個は胚凍結できるのではと思っていたので落ち込んでしまいました。 みなさん何回の移植で妊娠されましたか?😢
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 クリニックに通い始めて2周期目です。 先日、卵管造影検査をしたのですが油性の造影剤でやる予定だったのですが 検査が終わってから、間違えて水溶性の造影剤を使ってしま…
妊娠の可能性、めばちこ(ものもらい) 生理予定日9/23です。 めばちこっぽい小さいものが2ヶ月くらい前からあるものの放置していて最近痛みが出てきたので病院に行こうと思うのですが、めばちこでも妊娠していると使え…
妊活人気の質問ランキング
kachico
コメントありがとうございます✨
早い段階でクリニックに受診されたんですね!
人工授精はクリニックに行った時点で勧められたのでしょうか?
ちー
手術前も2年ほど自己流でタイミング取ってたので、すぐクリニック行きました!
初診ではエコーのみだったのですが、卵巣の機能が低下してるからタイミングは2.3回にして、人工授精に進んだ方がいいと思うと言われました。
でもクリニック行くと決めた時に、主人と、すぐ人工授精でもいいよねと話していたので、先生に伝えて、その周期から人工授精やってみることになりました!!
kachico
そうだったのですね!
経験談を教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
妊活再開できるようになったら参考にさせていただきます😌🙏