コメント

はる
保険代ですかね?言われてたより早く引かれてるなら確認した方が良さそうですね!
はる
保険代ですかね?言われてたより早く引かれてるなら確認した方が良さそうですね!
「パート」に関する質問
パートの出勤日数減らされてしまったので 転職しようかと! なかなか13時、14時までのパートがないため 15時まで伸ばして探してますがそれでもなかなかないですね💦 もし15時までのパートになった場合 私が家に着くのが1…
子供が手を離れてきた(小学校3.5年)のに 正社員からパートになるのはもったいないですよね? 給料は17万ちょっとです。 今からお金かかるから絶対やめないほうがいいと言われます。長年勤めてこの給料です。 旦那はあり…
週3しかパートでてなくて 今日は出勤日なのに今朝から子供が発熱💦 休まないといけません。 他のパートさんは 子供大きいからかあまり休んだの聞いたことないし 週3以上でてるし、、、 こんな休んでるの私くらいでなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
組合費みたいです😥
店長から会社に確認したみたいなんですけど3ヶ月働いていないのにあってるって言われて💦
はる
パートさんも同様に組合費引かれるんですね!契約書ってありますか?それ見てもう一度確認できたらいいのですが💦店長も本当に会社に確認したのか怪しんじゃいます笑
はじめてママリ🔰
契約書は控がなかったので写真撮ってあります!
何度読んでも労働組合、組合費と書いてあって😥3ヶ月働いてないのによくわかりません😭
たしかに、、、電話したのか怪しいですよねめんどくさいことになりたくないのかなんなのか😩