コメント
はる
保険代ですかね?言われてたより早く引かれてるなら確認した方が良さそうですね!
はる
保険代ですかね?言われてたより早く引かれてるなら確認した方が良さそうですね!
「パート」に関する質問
今日パートの面接なのですが、グレーの無地ニットに黒スキニーでも大丈夫でしょうか?💧 スーツで行こうと思うのですが調べたりママリで見たらスーツは固すぎると見せ😭 キレイめブラウスなど持ってません💦 倉庫作業のお…
130万までの扶養内パートで月10万ほどで働いてます。 旦那の会社に職場から1年間の見込み年収を書いてもらった書類を提出しています。それには月10万8千円以下、130万円以下となるように書いてもらっています。 しかし今…
上司(男性)の発言にイライラしてしまって… 皆さんだったら気持ち切り替えられますか?💦 17日から働いたばかりです。 この間、上司に恐る恐るこのようなメッセージを 送りました。熱が全く下がらない状態で、 『こんば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
組合費みたいです😥
店長から会社に確認したみたいなんですけど3ヶ月働いていないのにあってるって言われて💦
はる
パートさんも同様に組合費引かれるんですね!契約書ってありますか?それ見てもう一度確認できたらいいのですが💦店長も本当に会社に確認したのか怪しんじゃいます笑
はじめてママリ🔰
契約書は控がなかったので写真撮ってあります!
何度読んでも労働組合、組合費と書いてあって😥3ヶ月働いてないのによくわかりません😭
たしかに、、、電話したのか怪しいですよねめんどくさいことになりたくないのかなんなのか😩