子育て・グッズ ベビービョルンのワンカイエア高い方上の子で使っていたのであります。… ベビービョルンのワンカイエア高い方上の子で使っていたのであります。 生後1ヶ月の首座り前の赤ちゃんを縦抱きして移動しなければならないのですが、長時間はダメですよね。 経験ある方教えていただきたいです。。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん ベビービョルン 上の子 縦抱き ママリ コメント ママリ 同じの持ってます 確か説明書に連続使用は1時間とか書いてあったと思います✋ 6月11日 ママリ ありがとうございます😭🙏🏻✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🙏🏻✨