コメント

ポポちゃん
長女がそうです!!
先生『18mmしかないけどまいっか!!範囲内ではあるから!!』
って言われてhcg5000で排卵させてタイミングとりましたよ(^∇^)
先生の言い方で全く期待してなかったんですが妊娠できました笑
ポポちゃん
長女がそうです!!
先生『18mmしかないけどまいっか!!範囲内ではあるから!!』
って言われてhcg5000で排卵させてタイミングとりましたよ(^∇^)
先生の言い方で全く期待してなかったんですが妊娠できました笑
「卵胞」に関する質問
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
卵管造影検査後、排卵が遅れるor卵胞が育たず の方いらっしゃいますか? 6/4に造影検査を受けて、いつも通りの周期なら6/14ぐらいに排卵予定だったのに、6/19になっても卵胞が1cm未満でした…その為、ピルを飲んでリセット…
3人目妊活中です。 今週月曜日に病院へ行き、みてもらうと卵胞のサイズ16.7mmでした。 排卵は3日後かな?と言われましたが、 今までだと卵胞19mm超えてて3日後と言われることが多かったのですが、 先生が言うので16.7mmで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😂!
めちゃくちゃ不安だったんで
無事排卵もして妊娠できたというお言葉聞けて嬉しいです🥺✨
あの、、本当に申し訳ないんですが...タイミングって
何日取られましたか??😂💕
ポポちゃん
私も期待してなかったです😂
あんまり覚えてないんですが、その日の夜と1日空けて次の日の夜の2回だけだったとおもいます!!
ママリ
お返事ありがとう
ございます😭✨
やっぱり2日はしたほうが
可能性高いのかーっ🤣!!
旦那にめちゃくちゃお願いしてみよ😭!
頑張ってみます!ありがとうございました🥺❤️
ポポちゃん
頑張ってください!!
ほんとは3日連続にしようかと思ったんですが私が嫌でした!!
私もいま不妊治療してるんで頑張ります😂
ママリ
たしかに3日連続は
ある意味きつい部分ありますよね🥲笑
育児家事しながら
+治療でと精神的にきちゃう
部分あったりしちゃいますが
絶対きてくれると信じて
無理しすぎず頑張りましょつね👼✨