産婦人科・小児科 不正出血か生理かの区別がつきません。生理不順で平均周期が36日で、前… 不正出血か生理かの区別がつきません。 生理不順で平均周期が36日で、前回49日あいて、今回の出血が生理なら30日です。 いつもは生理初日は少量の出血なのですが、今回は鮮血が大量に…。そして1日でおさまる感じの勢いで少量になってきました。 子宮頚癌の検査結果が来週でます。 とても不安です。 病院に問い合わせると、まだ検査結果もでていないので様子見になりました。 生理不順で不正出血がわかったかた、どのような状況でしたか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 不正出血 鮮血 のーこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント