妊娠・出産 切迫早産で入院中で、明日のNST結果を待っています。早く帰りたいけど、決められずメンタルが持たない。毎回辛い日々。 切迫早産で入院中です。帰りたいです。本当に帰りたい。 明日のNSTみて、決めよって言われました。 わからなくもないんですが、早く決めて欲しいです。メンタル持ちません。私の体質が悪いのか… 毎回切迫早産で、自分責める日もあります。辛いです 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 切迫早産 体質 NST ミニーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 私も切迫で入院してました‼️辛いですよね。。。上にお子さんいたら余計ですよね(´・ω・`)切迫は体質もあると言いますしね。。。 6月11日 ミニーちゃん 体質ですよね😭💦私3人とも切迫早産です😭💦入院生活の部屋に閉じ込められとる感が本当に苦手で😭💦 6月11日 ゆみ ミニーちゃんさん❤️ 同じ部屋に入院してた方も、1人目も2人目も切迫だったと言ってました・・・。今コロナで面会制限もあるでしょうし、余計に辛いですよね(´・ω・`) 6月11日 ミニーちゃん やはり、1人なれば次もなるんですね😭 幸い、私の院は30分の面会は許されています😭🌟 30分一瞬ですが、ないよりマシ…と思いながら頑張ってます! 明日退院できそうなので、あと少し頑張ります😊💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
体質ですよね😭💦私3人とも切迫早産です😭💦入院生活の部屋に閉じ込められとる感が本当に苦手で😭💦
ゆみ
ミニーちゃんさん❤️
同じ部屋に入院してた方も、1人目も2人目も切迫だったと言ってました・・・。今コロナで面会制限もあるでしょうし、余計に辛いですよね(´・ω・`)
ミニーちゃん
やはり、1人なれば次もなるんですね😭
幸い、私の院は30分の面会は許されています😭🌟
30分一瞬ですが、ないよりマシ…と思いながら頑張ってます!
明日退院できそうなので、あと少し頑張ります😊💓