コメント
ゆみ
私も切迫で入院してました‼️辛いですよね。。。上にお子さんいたら余計ですよね(´・ω・`)切迫は体質もあると言いますしね。。。
ゆみ
私も切迫で入院してました‼️辛いですよね。。。上にお子さんいたら余計ですよね(´・ω・`)切迫は体質もあると言いますしね。。。
「切迫早産」に関する質問
母子管理カードについて 切迫早産で自宅安静されている方、いつまで自宅安静でしたか??自主的ではなく医師より職場復帰可能(立ち仕事OK)の指示ありましたか?? 20週35mm 21週30mm 24週28mmです。 21週から自宅安…
母性健康管理指導事項連絡カードについてです。 保育士をしている26週妊婦なのですが、現在私の園ではインフルエンザが大流行中で、妊婦は重症しやすいとのことで、ワクチンを打ち手洗いうがいや、毎日R1を飲んだりと感染…
マタハラについて、質問というより吐き出しです 保育系に勤める初マタ13wです 悪阻がめちゃくちゃ酷いわけではないのですが、気持ち悪さが夕方から始まり、1日を通し眠気や倦怠感がひどいことと、助産師の友達からも、保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
体質ですよね😭💦私3人とも切迫早産です😭💦入院生活の部屋に閉じ込められとる感が本当に苦手で😭💦
ゆみ
ミニーちゃんさん❤️
同じ部屋に入院してた方も、1人目も2人目も切迫だったと言ってました・・・。今コロナで面会制限もあるでしょうし、余計に辛いですよね(´・ω・`)
ミニーちゃん
やはり、1人なれば次もなるんですね😭
幸い、私の院は30分の面会は許されています😭🌟
30分一瞬ですが、ないよりマシ…と思いながら頑張ってます!
明日退院できそうなので、あと少し頑張ります😊💓