コメント
はじめてのママリ
家にいるときはタオルを首に巻いて、タオルの端をブラの中の谷間に刺してました🤣
ブラって汗吸わないから嫌ですよね😭
nyapi(25)
わかります、
元からデカめやのにさらにデカくなってホルスタイン🐄状態でした。笑笑
汗かいたときは谷間にハンカチとか挟んでました😂✌️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
もともと大きかったら、さらに爆乳で暑いですよね😵🥵やはり何かかませるのがいいかもしれませんね!本当に胸元パッドあればいいですよね、汗を吸って冷んやりするような😭- 6月11日
-
nyapi(25)
いやほんまにそうなんですよ。
胸っていうか、乳!!!!って感じでした爆笑
可愛げのない笑笑- 6月11日
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も今はサイズアップ程度なんですが、産後の授乳期はロケットみたいになります😭ほんと牛になりますよね、、、血管もすごくて気持ち悪いです😱- 6月11日
-
nyapi(25)
何せ乳輪どこまで広がるん。みたいなレベルになるのが無理すぎて
鏡みては自己嫌悪でした笑笑- 6月11日
-
ママリ
わかります!鏡見たくなくなりますよね🥺仕方ないとはいえ、自分じゃない身体にどんどんなっていく感じがします😭- 6月11日
ママリ
まだ13wですが
1人目出産して一気にお胸が消えて妊娠して一気に大きくなったのでお胸があること自体暑いのに汗とか不愉快すぎてます😩
-
ママリ
お腹もそうですけど、胸の変化もすごいですよね。大きくなったり萎んだり😱不快ですよね、、私は他に汗をかかないのでほんとに胸元だけです。思わずユニクロにエアリズムのパッド作ってください!と勢いで要望出してしまいました😅- 6月11日
-
ママリ
エアリズムパットいいですね!!
- 6月11日
-
ママリ
万が一、要望を聞いてくれたら最高ですよね!汗をかいても乾くので1日つけても大丈夫そうですよね- 6月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
それいいアイデアですね!汗脇パッドはありますけど胸元パッドはないですもんね😭