子育て・グッズ バースデーのこちら使ったことある方使ってる方いますか?一歳になったら… バースデーのこちら使ったことある方使ってる方いますか?? 一歳になったらジュニアシートにかえようと思ってるため一才までの間はこれでいいかな?っておもってるんですけど! 車は夫が仕事で使うためチャイルドシートは使ったら外して家に置いておいて使う時にまた車に持って行くって感じなので持ち運びもしやすいかなって考えてます! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 車 夫 さくらママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 似たようなの知り合いが使っていて、寝てる時に起こさなくて済むからいいって言ってました😆 6月11日 さくらママ そうなんですね✨ ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊