コメント
はじめてのママリ
かわいいですよ🥺
ぶさかわって感じで、動画によく撮ったりします。笑
退会ユーザー
我が子は何してても可愛いです
💩するのにいきんでても、、
泣きそうになる時も
もちろん笑顔も!!
-
はじめてのママリ🔰
どんな表情も可愛いですよね。
💩の顔も…(^^)- 6月11日
退会ユーザー
あのへの字口めちゃかわです。
何をしてても可愛いです。
その可愛さに勝るものはありません。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
本当に、我が子は何よりも可愛いです。
への字口はたまりません。💓- 6月11日
退会ユーザー
わかりますよ😂
この間も息子がチャイルドシート乗りたくなさすぎて、怒り泣きしながらシートベルトから抜け出そうとしたり、靴とか靴下とか怒り任せに脱ぎ出したりしてるの見てかなり笑ってました😂
なんか男の人って泣くことに対して過敏じゃないですか??
うちの夫も、子どもが泣くけどやらなきゃいけないお世話だから仕方ない事も、泣くから嫌だって良く言ってました。しまいにゃ風邪で鼻詰まって苦しそうなのが可哀相で、でもわたしが鼻を拭いてると泣くからやめてほしいとかって言われた時にはじゃあどうしろと!?と怒りましたよ😓
すいません脱線しましたが、全然変じゃないと思いますし、旦那さんはたぶん泣くことに抵抗感があるのかなと思いました💡
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート乗りたくないの可愛すぎますね。
泣く理由も可愛いんですよね。
それ凄く分かります!
子どもがちょっと泣きそうな感じになったら、絶対に泣かせたらアカンくらいの勢いであやしてます。
私が、というより、男性と女性で感覚が違うんですね。- 6月11日
退会ユーザー
変じゃないですよ😊!
私も余裕ある時は「あらあら泣けちゃって〜🥺悲しいね〜🥺」って可愛さに浸りますもん💕笑
ただ病院とかで泣いたりしちゃった時は心の中で「オーマイガー🤷♀️」って感じですが😅
-
はじめてのママリ🔰
変じゃなくてよかったです(;_;)
確かに、お店や病院などでギャン泣きされたら可愛いと感じる余裕はないですね😅- 6月11日
ままり
いやいや普通ですよ!!!笑
可愛いと思える時は可愛いですよね☺️
泣く顔が可愛くて叩いて泣かせるとかだったらサイコパス見たいでヤバいなってなりますけど😂
-
はじめてのママリ🔰
普通ですか!よかったです。
確かに、叩いたりして泣かせて可愛い〜と言っていたらサイコパスですね💦
でも、予防接種のときは可愛いです(笑)- 6月11日
退会ユーザー
え、泣いてるところめちゃくちゃ可愛いですよ?、サイコパスとかありえないです😂
あの可愛さが分からないなんて勿体無いな〜
-
はじめてのママリ🔰
私だけかと思って結構真面目に悩みましたが、皆さんがそういってくださって安心しました😄
泣き顔可愛いですよね。- 6月11日
mamari
可愛いです。
「わー!どうしたー?大丈夫だよ〜」てあやしたり抱っこしたりしてますが、どんな時でもめんこいなー!って思っています☺️
焦ったり困ったりすることもありますがね。
我が子の可愛さ大勝利です🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
いつだって我が子は可愛いです。- 6月11日
はるまき
自分に余裕がある時は可愛いなって私も思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も2人いるんですが、同時に泣かれたときは、さすがに可愛い〜と思ってる余裕はないですけどね😅- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ちょっとブサイクになるのがたまらなく可愛いんです。
私だけじゃなくて、サイコパスじゃなくて、良かったです😅