産婦人科・小児科 先週の月曜日から鼻水が出ていて、最近痰が絡むような咳も出てき始めま… 先週の月曜日から鼻水が出ていて、最近痰が絡むような咳も出てき始めました! 熱は無く本人もいたって元気で遊びまわってます! 夜もズルズル寝づらそうではあるけど起きる事はありません! 家にはメルシーポットがあるので定期的に鼻水は吸ってます。 もう2週間近くになるんですが病院行った方がいいんですかね? このまま自然治癒するんでしょうか? このご時世なんであまり病院は行かない方がいいのかなと悩んでます。。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 遊び 熱 痰 男の子ママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長引くと中耳炎や副鼻腔炎の可能性もあるので、耳鼻科に行きます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント