※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週で女の子だと思いますか?先生は9割女の子と言いましたが、初めてのエコーで不安です。色々揃え始めたいのでご意見ください。

21週です。これは女の子でいいと思いますか?
先生には9割女の子と言われましたが、女の子のエコーは初めてなので…そろそろ色々揃え始めたいのでご意見ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目のエコーです!

ひーな

女の子で間違いないと思います^ ^
娘のエコーと似てますし、これだけお股開いてて🐘さん見えないと、女の子かなと😊

楽しみですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    娘さんのエコーと似てるといっていただけて確信持てました😊
    色々揃えるの楽しみです!

• 6月11日
みー

うちの子のときも
こんな感じだったので
女の子だと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    男の子ならハッキリわかるのですが女の子エコーは経験ないのでそう言っていただき確信持てました😊

• 6月11日
すず

25週まで足開いてたのに何も見えず、女の子っぽいと言われていましたが
26週で男の子になりました!今見返してもつるんとしてて🐘ないです!不思議ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    そういう事もあるんですね😂
    思いっきり女の子って柄とかはまだなるべく買わないようにしようかなー💦

• 6月11日
こま

うちの子も
3本線のエコー写真だったので
女の子だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    3本線あるから女の子かなって先生にも言われました!
    上の子でタマタマの3本線ぽいのを見てるので少し半信半疑ではありますが😅

• 6月11日
  • こま

こま

うちは双子だったので、比較的まだお腹に余裕がある時にハッキリ3本線を確認したのですが
    週数が経つにつれて単胎児よりエコーで確認するのも難しくなってしまいました😅💦
    なので産まれるまで本当に女の子2人なのか、どっちか男の子なのか
    うちも半信半疑でしたよ〜😆
    楽しみですね🤗

• 6月11日