お金・保険 コープ共済についてです今年の2月に出産して、その妊娠時に妊娠糖尿病に… コープ共済についてです 今年の2月に出産して、その妊娠時に妊娠糖尿病になりました。 糖尿内科での食事指導と自己計測をしました。 この場合、コープ共済には入れないですかね? 数年あけたりすると入れるんでしょうか… 妊娠前に入っておくんだったと後悔です😢 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 妊娠前 出産 コープ共済 ゆーちゃん(8歳) コメント ママリ 医師から完治と言われていれば加入できますよ! 今現在通院、服薬していたら加入はできないです💧 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント