雑談・つぶやき うるさいなー。新生児が意味もなく泣くのはわかるけどさ。新生児の方が… うるさいなー。 新生児が意味もなく泣くのはわかるけどさ。 新生児の方がいい子だわ。 頭痛くなる。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 新生児 泣く まま(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ねずこ🩵 自我が芽生えてくると やっかいですよね😭 成長とはわかるものの イライラしちゃいますよね😔 6月11日 まま もうイヤイヤ期始まったのかと思うくらい最近すごいです😓 6月11日 ねずこ🩵 始まってるかもしれないですね😭 赤ちゃん返り?っていう可能性も あるのかな??🤔 6月11日 まま ダブルできてるのかもです、、 6月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もうイヤイヤ期始まったのかと思うくらい最近すごいです😓
ねずこ🩵
始まってるかもしれないですね😭
赤ちゃん返り?っていう可能性も
あるのかな??🤔
まま
ダブルできてるのかもです、、