子育て・グッズ これの赤いポツポツは毛虫にさされたあとですか😭?公園から帰ってきたら… これの赤いポツポツは毛虫にさされたあとですか😭?? 公園から帰ってきたらポツポツが手のひら、指、指の間にできてました😭 本人は痒がってもなく今現在お昼寝してます、、、 触っても痛がったりしてません!! まだ一歳半で喋ることもはっきりしてないのでわかってあげることができないのがつらいです😭 誰か教えてください😭 写真みにくいかもです😵 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2 お昼寝 写真 公園 にゃんにゃん🐈(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 毛虫はかなり痛いし痒いです💦💦 6月11日 にゃんにゃん🐈 そうなんですね🥺 じゃあこれは毛虫じゃないってことですよね🥺?? 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん🐈
そうなんですね🥺
じゃあこれは毛虫じゃないってことですよね🥺??