コメント
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしも20w過ぎたあたりからめちゃくちゃお腹空くようになりました…!
赤ちゃんが糖を欲する時期らしく糖を欲すると人間すごく空腹になるのでそのせいかな?と思います☺️
赤ちゃんのために食べなきゃ!って思って食べちゃいますが
実際は確か赤ちゃんは+250kcalくらいのカロリーしか必要ないらしくて
それ以上に食べると体重増えるので
その時期に体重の変動もあるみたいですね…☺️
わたしも20w過ぎたあたりからめちゃくちゃお腹空くようになりました…!
赤ちゃんが糖を欲する時期らしく糖を欲すると人間すごく空腹になるのでそのせいかな?と思います☺️
赤ちゃんのために食べなきゃ!って思って食べちゃいますが
実際は確か赤ちゃんは+250kcalくらいのカロリーしか必要ないらしくて
それ以上に食べると体重増えるので
その時期に体重の変動もあるみたいですね…☺️
「妊婦」に関する質問
4月から年中になる息子。 息子の遊び相手は常に私だしどこに行っても同じ目線で遊べないし、兄弟を作ってあげたい気持ちはある。 ただもう一度妊婦生活を送って出産して新生児子育てというあの目まぐるしい日々を送るのか…
37週と6日の妊婦です。 今日の朝から急に恥骨痛?歩くとお股の辺りの骨が痛みます💦 これは、赤ちゃんが下がってきているということなのでしょうか??… 1人目も2人目も痛くなったことがなく、いつ陣痛が来るかヒヤヒヤし…
1人目女の子で つわりほぼない、お腹まじでなくて、臨月付近はまん丸お腹 甘いもの食べてた記憶 自分的に女だなと少し感じてた いま10w妊婦ですが、 ばか便秘、クソ気持ち悪くて嘔吐く毎日(吐いてはない) 辛いものなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど、。ありがとうございます♪♪太らないようにたべようと思います泣
食べるものを出来るだけ野菜や豆腐にしたりしてました☺️
とはいえお菓子とかも食べたので今や妊娠前+8キロです😅
体重管理厳しくない病院なので助かってます(笑)
お腹空くのもストレスになるので気をつけながらも
たまには好きな物食べたりしてストレスない妊婦ライフをお互い送りましょう💕
お互い出産頑張りましょうね💪🏻
はじめてのママリ🔰
豆腐いいですね。プラス8キロ。産婦人科に言われてる理想的な太り方じゃ無いですか✨
ありがとうございます♪一緒に頑張りましょ✨