その他の疑問 昨日保育園でどろんこ遊びしました。少し水で洗ってくれたみたいですが… 昨日保育園でどろんこ遊びしました。 少し水で洗ってくれたみたいですが家に帰ってすぐ洗っても全然落ちませんでした。💦 オキシ漬けって土汚れに効きますか?? またジーンズ生地と綿が半面ずつなのですが色落ちしますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 3 保育園 遊び ジーンズ nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 泥汚れはウタマロの固形石鹸でゴシゴシ洗うのが1番効きます! 6月11日 nakigank^^ そう思ってゴシゴシしまくったのに全然取れてなくて。。😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
そう思ってゴシゴシしまくったのに全然取れてなくて。。😭