検診で混んでいて会計が終わらず、倒れそうで疲れた。張りどめの受け取りもあり。
10時前の予約だったのに、検診と採血と色々説明とかあってメッチャ混んでたのか、まだ会計が終わらない…😭😭😭
お腹空いたし暑いしで倒れそう…
これから張りどめ貰いにも行かないといけないのに…疲れた〜😫😫😫
- みくろ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなときありますよね😢
私は会計混んでたら夕方とりにいったりしてます😅
あと忘れられてる時もあるので会計に聞いてみてもいいかもですね😢
お腹も大きいのに大変ですね😢
早く呼ばれますよに!
ムカハ♪
私も前回の検診、四時間かかりました😅上の子のお迎えに間に合わないかもというくらいぎりで、めっちゃお腹すきずきて、マックでドライブスルーしてマッハで食べながら車を飛ばして帰りました 笑
本当は、診察あとに、一人でゆっくりランチしたかったのに。。
大学病院というのもありますが、予想外に混んでたんですよね~💦
だから、覚悟して行った今日の検診!!!一時間もしないうちに終わりました 😅笑
優雅にランチを終えました 笑
お腹すくと、もうほんと、つかれるしイライラしますよね😭😭
どうか今日は帰宅後は晩御飯手を抜いて、ゆっくり休んでくださいね😊
-
みくろ
ありがとうございます。本当は来週に予約だったんですが、お腹の張りが強くて数日前に予約外で受診して、来週まで検診ないのは心配だから…って事で急遽予約を変更してもらったのですが、後回し感が半端ないです😂
そして、産院の椅子がわりとフカフカ系で腰と尻が死んでます😭😭
マック良いですね✨✨
でも娘に見つかるとウルサイのでマックも寄れず…😂
今日は旦那に夕飯作りをお願いしてたのでホントにそこだけは私グッジョブだと思いました(笑)- 6月11日
みくろ
帰りに娘の日焼け止めと、産後に買い物はしんどいだろうからシャンプーとトリートメントも買っとこうと思ってましたが、お腹が空いて限界です😫
さっき看護師さんからお腹の張りの事聞かれて、NSTもして行ったほうがいいかも…って言われて全力で断りました😂😂