コメント
kono
安心するんじゃないですかね??
指しゃぶりも無理にやめさせなくていいよーって言われたのでうちの子は寝る時吸ってます😀💭
kono
安心するんじゃないですかね??
指しゃぶりも無理にやめさせなくていいよーって言われたのでうちの子は寝る時吸ってます😀💭
「卒乳」に関する質問
保育園入園に伴う卒乳について相談です。 11ヶ月で保育園の入所を申請する予定です。 今は完母です。離乳食が進んだら自然と飲まなくなることもあるとみたのですが、二回食にしたばかりなのもあるのか現状は3〜5時間で飲…
どうやら診断ミスがありそうでがんなんじゃないかと不安です。乳腺外科で細胞診して結果は不明、乳腺炎をおこしているという結果になり半年後エコー予定でした。 不信感はありましたが乳腺炎だということで助産師さんに相…
2歳9ヶ月の男の子なんですけど 完母で2歳3ヶ月で卒乳しました。 それから寝る時は胸を触って寝たりします。 パパでも寝るし、触らない時もあります。 下の子が生まれてもそれは変わらずだし (やめて、とかお兄ちゃんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
安心するなら無理に辞めさせないほうがいいのかな、、
ありがとうございます!