子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子ですが、眠くなると親の腕や手など、皮膚が出ている部… 1歳8ヶ月の男の子ですが、 眠くなると親の腕や手など、皮膚が出ている部分を吸います😂 1歳前に卒乳して、指しゃぶりもした事ないですし、おしゃぶりも遊んでるだけで吸いつかないので使ってませんでした。 親の皮膚に吸い付く子いますか??💦 指しゃぶり同様、やめさせた方がいいんでしょうか? よろしくお願い致します! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 卒乳 おしゃぶり 親 男の子 指しゃぶり 1歳8ヶ月 ままり(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント nacoco🍑 安心するんじゃないですかね?? 指しゃぶりも無理にやめさせなくていいよーって言われたのでうちの子は寝る時吸ってます😀💭 6月11日 ままり そうなんですね💦 安心するなら無理に辞めさせないほうがいいのかな、、 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
安心するなら無理に辞めさせないほうがいいのかな、、
ありがとうございます!