妊娠・出産 昨日午前中に内診ぐりぐりしてもらい、昨日は全く出血なく、今朝も何も… 昨日午前中に内診ぐりぐりしてもらい、昨日は 全く出血なく、今朝も何もないまま過ごしていて 今日は朝からすごくお腹も張ってたのでといれに いくとピンク色の出血とおりものが!! これはおしるし?それとも内診出血のほうですかね? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り おりもの おしるし りさこ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診してるなら内診出血かもですね🤔 6月11日 りさこ 内診のほうですかね?😄💕 6月11日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います…😂 もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれませんね🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
内診のほうですかね?😄💕
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います…😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれませんね🥰