妊娠・出産 来週会社の健康診断で初めてバリウムがあります。先週外出しですが仲良… 来週会社の健康診断で初めてバリウムがあります。 先週外出しですが仲良しをしました。 着床まだするかしないかの段階だとは思うし可能性としては低いとは思いますが、もし着床出来て妊娠できた場合 バリウムやX線を受けたことを後悔する気がして😅 気が早い話だとは自分でも思いますが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 着床 仲良し 妊娠 外出 会社 saya(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性がある、と伝えれば免除されますよ😊✨ 6月11日 saya 念のため免除してもらってもいいですよね😇 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
念のため免除してもらってもいいですよね😇