コメント
ホイップクリーム
微々たるものですが、離乳食にミルクを入れるのはどうでしょうか?
私はパン粥や、コーンペーストにミルクを入れてコーンスープ風にしたりしてます!
ほんのちょっとでも、体に入ってくれればいいなと思ってミルクを使ってます😂
独断なのでいいのか分からないですが、上の子は9ヶ月になるちょっと前から3回食にしちゃいました😂
ママリ
粉ミルクの種類変えてみましたか?👀
私の息子も哺乳瓶拒否&ミルク拒否でした💦
だから哺乳瓶変えたり粉ミルク変えたりしましたが、、、どれもダメで💦
スプーン、スポイト、シリンジ、ストロー、スパウトと全部試しました!
それでもダメで私が泣きながらトイザらスで他の哺乳瓶を買いに出かけると主人から電話きてLINE見てと。
LINEにはムービーがあり、息子がミルクをごくごく飲んでいました🥺😭
ママがいなければ飲むみたいです★笑
今では私の腕の中ではやっぱりおっぱいのにおいがするからか飲めませんが、バウンサーに寝かせて飲ませると飲みます🍼✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いろいろ変えてみます。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど!料理に使うと確かに食べます。パン粥大好きみたいです。引き続き料理に使用してみます。もうすぐ9ヶ月なので、早めに3回食にしてみます!
ありがとうございました!