子育て・グッズ 旦那が夜ご飯いらない日がちょこちょこあります😊そんな日は手抜きしたく… 旦那が夜ご飯いらない日がちょこちょこあります😊 そんな日は手抜きしたくて、今までは離乳食ストックしてたので自分だけラーメンとか納豆ご飯で済ませてました! 最近はほぼ取り分けで、ストックもしなくなったので手抜きで簡単だけど1歳半の娘と一緒に食べられて栄養もそこそことれる神メニューあれば教えてほしいです🥺! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2 旦那 離乳食 栄養 1歳半 納豆 ラーメン はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント mama👧💜 親子丼、オムライス、カレー、チャーハンなどですかね😂全部野菜とたんぱく質が入れられるので! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私の中でオムライス・カレーはまぁまぁめんどくさいチームでした🤣! 親子丼とチャーハンは楽ちんです😍早速今日どっちか作ります!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私の中でオムライス・カレーはまぁまぁめんどくさいチームでした🤣!
親子丼とチャーハンは楽ちんです😍早速今日どっちか作ります!!