※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊婦12週で陰部がかゆいです。次の受診まで3週間あります。痒かったことはありますか?

妊婦12週で、陰部かゆいです
おりものでなのかなとおもいますけど
かゆいです笑笑
次の受診まで3週間あります笑笑
痒かったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カンジタとかですかね??
我慢せず受診してもいいと思います♪

• ままり

ままり

カンジタぽくなさそうですけどわかんなかったんで病院電話しました。コメントありがとうございます!れ

• 6月11日
優しい麦茶

カンジダですかね🤔
おりものはどんな感じですか?
カッテージチーズのような白っぽいおりものなら感じだだと思います🤔
検診まで待たずに、病院で診てもらったほうがいいと思いますよ☺️
かゆいの辛いですし😢

• ままり

ままり

おりもりのわいつもと変わりないです、白っぽいのわなくて、蒸れたかゆみって感じでした!コメントありがとうございます😣

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

妊娠中はよくあることだと言われました!
もうすぐ産まれるのでカンジタとかなってたら移る可能性があるとネットに書かれてたので怖くて先生に相談したところ
この前のおりもの検査異常なしだが少しカビは居てる。
毎日痒くなければ大丈夫とのことでしたが毎日痒かったので塗り薬貰いました!
影響もない薬だそうです😊
本当痒いですよね😖

• ままり

ままり

前もらった軟膏塗っていいって言われたんで私も塗りました、、かゆみ続いたら受診してみます。コメントありがとございます♪

• 6月11日