※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZS
子育て・グッズ

一歳の誕生日、皆さんは何をプレゼントしましたか(*´ω`*)?

一歳の誕生日、皆さんは何をプレゼントしましたか(*´ω`*)?

コメント

ちびまるまる

うちは絵本にしました〜!
おもちゃはたくさんあるし、
リュックや靴や服は、ばぁばが買ってくれたので
1才前に絵本が大好きになったこともあって
絵本を買ってあげました!
毎日読み聞かせをしています(*^^*)
読んで!と絵本を差し出してくるので(笑)

• ZS

ZS

絵本とか貰い物で沢山あるのに
    読んであげてないです~😭😭
    やっぱ読んであげた方がいいですかね!

参考にさせて頂きます💕

• 9月10日
SAKURA

アンパンマンのビジーカーをプレゼントしました✨

まだお誕生日より早いですが、クリスマスとかぶるので先にあげました(*^ω^*)

• ZS

ZS

お返事が遅くなりすみません😢

やっぱこういうのいいですよね❤

• 9月11日
pun୨୧

大物玩具?と思っていましたが、乗れて中に積み木が入っていて押しぐるまになる木のおもちゃを私の両親がプレゼントしてくれる予定(そんな感じのものをあげたいからと言われて具体的にはリクエストしました)ですし、おもちゃってあまり買ってあげたことないんですが、いただいたものとか、ペットボトルとかで延々と遊んでいるので、本人が欲しがってないおもちゃあげなくていいかなーということで、季節の変わり目でもあるので、お洋服をどっさり!!と帽子とリュックをお名前入りでオーダーしました♡
あとはお誕生日のお祝いの時のドレスやクラウンと、記念写真がプレゼントと思っています♡写真を撮るのもお金かかりますからね(๑•̆૩•̆)
なんだかんだで、服も張り切って買いすぎてしまいました(;´༎ຶД༎ຶ`)笑

• ZS

ZS

お返事遅くなりすみません😢⤵

親がワクワクしちゃいますよね❤
    やっぱ金額高いものはじーじばぁばに
    頼もうかな(笑)

• 9月11日