妊娠・出産 破水から10時間半陣痛もいい波来てたのに弱くなりました💦歩き回るのは… 破水から10時間半 陣痛もいい波来てたのに 弱くなりました💦 歩き回るのは禁止なので ベッドの上であぐらとストレッチで どーにか今日産まれてほしい😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 陣痛 破水 ストレッチ ベッド はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いよいよ赤ちゃんに会えますね😍♥️ 私は四つん這いになって猫の伸び?のようなポーズを取ったりしてました! 頑張ってください💪💪 6月11日 はじめてのママリ🔰 やってみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!