コメント
はじめてのママリ🔰
昼ごろかなり暑いですよね💦
この前一度昼過ぎに行ってみましたが、暑すぎて私がダウンしてすぐ帰りました😅
やっぱり、暑さが少し和らいでくる夕方が一番良くて夕方に行ってます。やはり学校帰りの小学生や幼稚園の子供さんなどで賑わってはいますが😭💦
ねはやらママ
うちは17時くらいに行ってます😃
日中は暑くて💦
-
す
回答ありがとうございます🙇♀️
夕方がいいですよね😢
息子17時過ぎには夜ご飯食べるんですがちょっとスケジュール見直してみます💦- 6月11日
みー
朝の8時から10時までですね!
それ以降はもう暑いので無理です😵
9時過ぎもかなり暑かったのでもう帰ろうと言って1時間で帰りました💦
-
す
たしかに、たまーに朝行くんですが朝でもかなり暑いですよね😭- 6月11日
瑛&璃mama
息子を幼稚園に送り出した後の朝9時半頃と
夕方17時半頃と2回連れてってます😊
-
す
2回ですか!すごいです😣
人見知り場所見知りひどくて外だと大人しくなるので早く慣れてほしいです🥲- 6月11日
riri
朝8:30〜9:00くらいに行ってます!
去年までは9時スタートでしたが、今年から長男の幼稚園バスが8:15にお迎えに来るのでそのまま公園で遊んで帰ってます。
これだけ早くても暑くて日差しはキツいので、真夏は遊具が熱くてもう行けなくなると思います💦
-
す
朝もかなり暑いですよね😔
幼稚園だと絶対出ないといけないですもんね🥺
息子は8時に寝室に連れて行ってほしくて訴えてきます💦
それでも外に連れ出す時もあるんですが、眠いのかぐずぐずするので最近全然外で遊べてません😔- 6月11日
す
今日買い物行くだけにお昼出たんですがそれでも暑過ぎてクタクタでした😭
夕方がベストですよね😣💦