サクラ
暑ければそれで充分だと思います。
けど、涼しい日も増えてるので1着購入した方がいいと思います

💛MTK💛
新生児は体温調節苦手なのでロンパース着せたほうがいいですよ٩(*´︶`*)۶҉
産後は疲れてるので、今のうちに揃えておいたほうがいいです⑅◡̈*

ゆうママン
私はロンパース着せてました(^ー^)
次女は8月生まれですが
おくるみは買わずに大判の
バスタオルで代用しました☆
また周りからもおくるみは
使う期間が短いから
いらないよって言われました💦💦
サクラ
暑ければそれで充分だと思います。
けど、涼しい日も増えてるので1着購入した方がいいと思います
💛MTK💛
新生児は体温調節苦手なのでロンパース着せたほうがいいですよ٩(*´︶`*)۶҉
産後は疲れてるので、今のうちに揃えておいたほうがいいです⑅◡̈*
ゆうママン
私はロンパース着せてました(^ー^)
次女は8月生まれですが
おくるみは買わずに大判の
バスタオルで代用しました☆
また周りからもおくるみは
使う期間が短いから
いらないよって言われました💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子 名付けについてです🙋🏻♀️ 〇〇り という名前で 璃、凛 の漢字2つで迷っています 璃は"り"と読めますが 凛は"りん"と読まれちゃいますよね💦 また、男の子でも璃、凛という漢字を使っても変ではないですかね…
来週初めに計画無痛分娩予定です。 先日の検診で全く子宮口開いてない、子宮頚管も長い、このままだとかなり大変と言われました。 そこから3日間、歩いたりスクワットしたりしていますが、下がった感じも張りも無く。 当…
つわり真っ只中です。 ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっています。 理由はその時間にならないと自分が何が食べられるかわからないからです。 娘の時も同じでつわりが落ち着いてからお弁当を詰められるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント