子育て・グッズ 三回食になりました。160~180gくらい食べますが、食後に授乳はいつまで… 三回食になりました。 160~180gくらい食べますが、食後に授乳はいつまで続けましたか?💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 3 授乳 三回食 みー(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あっちゃん 9ヶ月の時に食後はおっぱい飲まなくなったのでやめました✨ 6月11日 みー ありがとうございます! 飲まなくなったとは、あげても吸わないという感じですか? 食後にあげたら吸うので、止めどきが分からず😭 6月11日 あっちゃん そうです✨ 一応授乳してましたが、もういらない!って飲まなくなりました😌 吸ってくれるならまだあげてもいいと思います😊 この時期水分補給にもなりますし✨ 6月11日 みー ありがとうございます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
飲まなくなったとは、あげても吸わないという感じですか?
食後にあげたら吸うので、止めどきが分からず😭
あっちゃん
そうです✨
一応授乳してましたが、もういらない!って飲まなくなりました😌
吸ってくれるならまだあげてもいいと思います😊
この時期水分補給にもなりますし✨
みー
ありがとうございます✨