子育て・グッズ 吐き戻しが多い娘完母だからかゲップがうまく出せないせいか吐き戻しが… 吐き戻しが多い娘 完母だからかゲップがうまく出せないせいか吐き戻しが多いです。 今度K2シロップ飲ませるのに、吐いたら教えてと病院で言われてるけど、飲ませてから何時間以内に吐いたらK2シロップも一緒に吐いたことになるのかな? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 K2シロップ 完母 ゲップ 吐き戻し MII(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みい うちも完母です。もうK2シロップは終わりましたがうちの産院では飲んでから30分以内に吐いたらもう一回飲ませてと言われました! 参考になれば。 6月11日 MII ありがとうございました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
ありがとうございました。