コメント
みい
うちも完母です。もうK2シロップは終わりましたがうちの産院では飲んでから30分以内に吐いたらもう一回飲ませてと言われました!
参考になれば。
みい
うちも完母です。もうK2シロップは終わりましたがうちの産院では飲んでから30分以内に吐いたらもう一回飲ませてと言われました!
参考になれば。
「吐き戻し」に関する質問
生後35日目の男の子を完ミで育ててます。 昨日1ヶ月検診があり体重も順調に増えているので今まで3時間に1回1日8回だったミルクを4時間に1回1日6回に変えました。3時間に1回だった時は120飲んでおり4時間に1回に変えてから…
赤ちゃんの吐き戻し対策で傾斜をつける場合、どうやってます? 傾斜クッションのようなものを買うか迷ってます。 タオルをいれるとかも見るのですが、 夜間見てられない時は怖くないですか?💦
新生児がここ数日常に、特に夜中に 鼻が詰まって息苦しそうで眠りにつくまで時間がかかります💦 取れる範囲の鼻くそは綿棒や吸引器で取ってあげてるのですが すぐに詰まります 少しだけ傾斜を付けて布団に寝かせても 急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
ありがとうございました。