コメント
ママリ
保育士さんはそんなこと慣れっ子だと思いますよ〜😆
きなこ✳︎
私も子連れOKのママ整体に行くたびに息子がギャンギャン泣いてました😂
姿が見えない声が聞こえない別の棟なら気にならないけど、近くに居ると気になっちゃいますよね💦
-
ゆんちゃん
近くにいるとまじ気になります😵
預けて50分たったのにまだたまーにギャン泣きが聞こえてきて😱
整体なら1時間くらいですよね?
それでもギャン泣きだと申し訳ない気持ちになりますが、私はあと1時半ぐらい😭
ごめんなさいって感じです🙇♀️- 6月11日
-
きなこ✳︎
わかります〜💦
気にして疲れますよね😅
私が通っていた整体は骨盤矯正も兼ねているので2時間半くらいかかりますが、息子はほぼ泣きっぱなしでした😂- 6月11日
hana🌻
保育士してますが、その年齢で初めてだとギャン泣きの子多いです!保育園での慣らし保育でも1ヶ月登園時はギャン泣きの子とかもいるくらいです!
きっとそれが当たり前?みたいに思っていると思うので保育士側のことは気にしなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
-
ゆんちゃん
保育士さんが言うなら安心です😊
まだまだギャン泣きが聞こえますが、気にしないようにします🤣笑- 6月11日
ゆんちゃん
あまりにも大発狂で😱
保育士さんもプロだから心配しなくても大丈夫なんですかねぇ?
ママリ
むしろ、いい子を髪切る間見とくだけなら素人でもできます👌
いろんな子に対応できるようにプロの方がいるんだと思います…😃
ママリ
私は前こども見といてくれる整形外科で施術中預けてて娘大泣きしてましたが、見ててくれたのはただの受付けさんなので大変そうでした😅
あやし方とか全然慣れてなさそうで…💦
ゆんちゃん
確かにそうですよね!
病院でも子供見ててもらえるんですね😊
受付の方でもありがたいですが、ギャン泣きの子は大変ですね😭
ママリ
産後ママの骨盤やら腱鞘炎やら治療しますとアピールしてるところだったんで、子供みとくので連れてどうぞって言われました😊でもまさかの受付けでずっと抱っこされてる感じで…😂
改装してからはキッズルーム作ってましたが😃ほんと泣く子は大変ですね😂でも看護師さんには、ママから離れたり知らない人が近くて泣く子は賢いのよ〜って言ってもらえました😆笑
ゆんちゃん
その看護師さんが言った言葉聞いたら、少し安心しました😊
まだギャン泣きですが、気にしないようにします笑