※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

不妊治療専門のクリニックに初めて行くことで緊張しています。自分の悪いところが出てくるのでは?と心配です。

今から初めて不妊治療専門のクリニックに行きます🥺
自分の悪いところがいっぱい出てくるのかな?と思って😢

とても緊張してきました🥺

コメント

ひよっこ

私も初めて行った時はド緊張でした。
やはり専門のCLは話が早いなというのが私の最初の印象です。確実に希望の光が見えると思います★
待合いスペースで誰かと会話をする訳では無かったですが、同じように悩んでいる仲間がこんなにいるんだなぁって思える場所でした。

はじめてのママリ🔰

わかります。
私は次から次と悪いところが分かって本当に行ってよかったな思いました😊自分の体を知れるんだし、楽しみましょう!💓

はじめてのママリ🔰

私は検査で悪いところだらけでした😅でもそれを知れたことで3カ月程で妊娠に至りました。第一歩がんばってください☺️

はじめてのママリ🔰

やっぱり専門のクリニックは違いますよ😁
逆に色々検査して妊活してる感があって良かったです😊

それに悪いところが出てこれば対処出来ます❗
授かれると良いですね😆

ママリ

皆さんありがとうございます😭
今待合室にて待っているところです🥲
がんばります🥺🥺

るる

わたしも初めて行った時は不安でいっぱいでしたが、何故なかなか妊娠できないのかが分かって、適切な治療や方法があり、心折れそうな時もありましたが、やっと妊娠できてクリニック卒業したときは、もっと早く行けばよかった、勇気出して行ってよかったと思えました!!😊
緊張すると思いますが、きっと希望が見えるし勇気出してよかったって思える日が来るので頑張ってください❣️😊

あおい

最初は何も分からないし緊張すると思いますが、私もCLに行って悪いところが分かって対処出来たので良かったと思っています。頑張って下さいp(^^)q

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺

• 6月11日